UJI KOMPETENSI KEAHLIAN HARI KE-2
Kegiatan Uji Kompetensi Keahlian (UKK), Hari kedua, yang dilaksanakan pada hari Rabu, 28 Februari 2024 di Kampus SMK Negeri 1 Cikalongkulon.Untuk program keahlian MPLB dari kelas XII MPLB 2, XII
Kegiatan Uji Kompetensi Keahlian (UKK), Hari kedua, yang dilaksanakan pada hari Rabu, 28 Februari 2024 di Kampus SMK Negeri 1 Cikalongkulon.Untuk program keahlian MPLB dari kelas XII MPLB 2, XII
Kegiatan Uji Kompetensi Keahlian (UKK) yang dilaksanakan pada hari Selasa, 27 Februari 2024, dimulai pada pukul 07.00 yang diikuti oleh siswa-siswi kelas XII Program Keahlian Agribisnis Tanaman SMK Negeri 1
Kegiatan Uji Kompetensi Keahlian (UKK) yang dilaksanakan pada hari Selasa, 27 Februari 2024, dimulai pada pukul 07.00 yang diikuti oleh siswa-siswi kelas XII Program Keahlian Manajemen Perkantoran Dan Layanan Bisnis
Senam pagi merupakan suatu aktifitas fisik yang perlu diadakan untuk menjaga kebugaran jasmani para guru dan siswa siswi di sekolah. Kegiatan senam pagi yang dilaksanakan pada hari Jum'at, 23 Februari
Kegiatan Uji Kompetensi hari ketiga, yang dilaksanakan pada hari Kamis, 22 Februari 2024 yang dimulai pada pukul 07.00 sampai dengan selesai, di Kampus SMK Negeri 1 Cikalongkulon. Pada hari ke-tiga
UKK merupakan salah satu upaya pemerintah dalam menjamin mutu pendidikan pada satuan pendidikan SMK. Sebagaimana yang di laksanakan pada hari selasa 20 februari 2024 pada pukul 07.00 sampai dengan selesai
Uji kompetensi keahlian(UKK), program keahlian Agriteknologi pengolahan hasil pertanian ini dilaksanakan untuk mengetahui sejauh mana keterampilan siswa dalam membuat roti dan susu kedelai, serta Uji Kompetensi keahlian (UKK) ini juga
Kegiatan Uji Kompetensi Program Keahlian Agribisnis Ternakhari ke-3, dilaksanakan pada hari Rabu, 22 Februari 2024 yang dimulai pada pukul 07.00 sampai dengan selesai, yang dilaksanakan di SMK Negeri 1 Cikalongkulon.
PT. Nakajima Suishan Indonesia adalah perusahaan yang bergerak di bidang restoran dan makanan Jepang. Perusahaan ini memiliki fokus pada penyajian makanan Jepang yang autentik dan berkualitas tinggi. Berbagai jenis masakan