π”π‰πˆ πŠπŽπŒππ„π“π„ππ’πˆ πŠπ„π€π‡π‹πˆπ€π (π”πŠπŠ), π€π†π‘πˆπ“π„πŠππŽπ‹πŽπ†πˆ ππ„ππ†πŽπ‹π€π‡π€π π‡π€π’πˆπ‹ ππ„π‘π“π€ππˆπ€π (𝐀𝐏𝐇𝐏) π†π„π‹πŽπŒππ€ππ† πŠπ„ 𝟏 (20/02/2024) – Arini Apriliani

UJI KOMPETENSI KEAHLIAN (UKK), AGRITEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN TAHUN 2024 GELOMBANG KE-1 (20/02/2024) -@arnaprllUji kompetensi keahlian(UKK), program keahlian Agriteknologi pengolahan hasil pertanian ini dilaksanakan untuk mengetahui sejauh mana keterampilan siswa dalam membuat roti dan susu kedelai, serta uji kompetensi keahlian ini juga dilaksanakan yaitu salah satu syarat untuk kelulusan. Kegiatan UKK diikuti oleh seluruh siswa-siswi kelas XII program keahlian Agriteknologi pengolahan hasil pertanian, serta ibu Desi Rosilawati selaku asesor dari industri bakery, dan Ketua Jurusan Agriteknologi pengolahan hasil pertanian. Untuk pelaksanaan uji kompetensi di jurusan APHP ini di mulai dari tanggal 20-22 Februari 2024, pada tahun ini program keahlian Agriteknologi pengolahan hasil pertanian ini mengambil paket tiga yang isinya terkait pengolahan susu kedelai dan roti.Aspek penilaiannya yaitu dari segi kualitas mutu, perlengkapan dari pembuatan roti, dari segi pemahamannya tentang pembuatan roti danΒ susuΒ kedelai